网站首页 吉林省艺术教育联盟 新闻中心 精彩赛事 精彩图片 舞林大会 未来乐虎国际唯一网站 艺术知识 证书查询 联系我们
设为首页    |    加入收藏
精彩赛事

2012全国青少年舞林大会艺术盛典

    以“让心灵起舞,让梦想高飞”为宗旨的《舞林大会》让众多明星实现了尽情“舞动”的梦想,吴宗宪、张柏芝、蔡妍、李宇春、张一山、谢娜、娄艺潇、杨丞琳、郁可唯等众多明星都曾在《舞林大会》的舞台上星光熠熠,完美蜕变。在《舞林大会》开播五年后的今天,我们也希望给青少年朋友提供一个展示自我,实现梦想的舞台。由《舞林大会》、星空卫视和青少年舞林大会艺术盛典组委会联合主办,世界舞蹈总会和中国智慧工程研究会支持协办的2012全国青少年舞林大会艺术盛典正式拉开帷幕。
一、组织机构
    舞林大会、星空卫视、青少年舞林大会艺术盛典组委会主办,世界舞蹈总会、中国智慧工程研究会支持协办,舞林大会文化艺术中心承办,东方卫视、广东卫视、CHANNEL【V】、新浪网、土豆网、优酷网、腾讯网等多家媒体支持。
二、节目征集
    1.面向全国(含港、澳地区)各级各类学校、幼儿园、青少年宫、音乐舞蹈培训中心及社会团体征集节目。
    2.提倡各省、市教育学会、学前教育研究会及全日制小学、初中、高中、大学(包括民办);各地电视台少儿频道、音协、舞协、群众艺术馆,积极推荐节目,集体报送。
三、节目形式
  声乐类:包括独唱、重唱、表演唱、合唱等
    舞蹈类:包括独舞、双人舞、群舞(校园集体舞)等
    器乐类:包括独奏、齐奏、合奏等
  语言类:包括朗诵、主持、相声、小品等
  戏剧类:包括京剧及各地方戏曲、课本剧、音乐剧等
    模特类:包括广告模特、时装模特、少儿模特等
    其他类:包括艺术体操、武术表演、影视表演等
四、节目报送
  1.节目报送不收报名费和评审费。
  2.将节目录制成光盘(DVD),要求画面质量好,音像清晰,外包装和光盘封面上需注明单位名称、节目名称、表演形式和人数,每个节目演出时间一般不超过5分钟。
    3.团体节目填写“艺术盛典节目登记表”,个人及组合节目填写“明日乐虎国际唯一网站选手报名表”,加盖报送单位公章与节目一同用特快专递至青少年舞林大会艺术盛典组委会。
    4.如当地有分选区办公室可将视频直接报送给分选区办公室。各省市分选区须向青少年舞林大会艺术盛典组委会提出申请,经审核授权后才可组织地方推选活动。未经组委会审核授权,均属违规操作,后果自负。
五、节目评审
    1.报送的节目由专家评委会根据DVD光盘,评选出“2012全国青少年舞林大会艺术盛典”优秀节目入围总决赛名单,由主办单位下发邀请函。
    2.入围艺术盛典并进沪的团体节目,根据节目形式分组,专家评委会现场评选出 “2012全国青少年舞林大会艺术盛典”盟主奖及金、银、铜奖。另特设优秀组织奖、特色节目奖、创新编导奖、网络最佳节目奖,由主办单位分别颁发荣誉证书和奖杯。
    3.入围明日乐虎国际唯一网站并进沪的单人及组合类节目,根据选手年龄组别、项目类别评选出特等奖“明日乐虎国际唯一网站”及金、银、铜奖,由主办单位颁发荣誉证书和奖杯,优秀奖选手获得精美证书。
六、艺术盛典(15人以上集体节目)
    1.《舞林大会》艺术总监方俊及金牌制作团队重磅推出,著名主持人加盟主持,多家卫视同步播出,并制作成精美系列光盘《2012全国青少年舞林大会艺术盛典》。
    2.权威专家参与评审,保证比赛的公平公正公开。优秀节目将得到知名专家评委亲临现场指导。
    3.艺术盛典大幕拉开之际将在上海召开隆重的记者招待会,邀请国内知名媒体参与报道,领队老师将有机会接受媒体采访,另强档栏目《新娱乐在线》也将全程跟踪报道。
    4.与《舞林大会》当红明星同台演出,亲密互动,优秀表演团队将参与下届《舞林大会》的录制,与明星共舞。
    5.艺术盛典将由新浪网、土豆网、优酷网、腾讯网争夺独家网络视频直播权,国内多家著名网站为优秀参演单位载名宣传,全国青少年舞林大会官方网站将持续展播进沪节目,并在名校风采专栏建立宣传页面。
    6.优秀教师代表5月初亲临上海东方卫视2012年度《舞林大会》总决赛现场。
    7.本次活动获奖选手将有机会代表中国青少年参加世界各地政府举办的艺术文化活动,承担政府文化交流的工作。
七、明日乐虎国际唯一网站评选(15人以下单人及组合节目)
    1.《舞林大会》艺术总监方俊及金牌制作团队重磅推出,与《舞林大会》当红明星亲密互动,现场评选出的优秀节目将有机会在多家卫视播出,选择优秀的演员参与到下届《舞林大会》的录制,与明星共舞。
    2.权威专家参与评审,保证比赛的公平公正公开。优秀节目将得到知名专家评委亲临现场指导。
    3.权威专家评委会评选出的“明日乐虎国际唯一网站”,将由资深的艺术总监为其提供专业的培训和个性化的形象包装方案,优先获得全国青少年舞林大会艺术盛典形象代言及参与宣传片录制的机会,还将得到组委会大力宣传,为其提供更为广阔的艺术平台和发展机会。
    4. 总决赛大幕拉开时将在上海召开隆重的记者招待会,邀请国内知名媒体参与报道,领队老师将有机会接受媒体采访,另强档栏目《新娱乐在线》也将全程跟踪报道。
    5.明日乐虎国际唯一网站全国总决赛将由新浪网、土豆网、优酷网、腾讯网争夺独家网络视频直播权,国内多家著名网站为优秀参演单位载名宣传,全国青少年舞林大会官方网站将持续展播进沪节目,并在童星风采专栏建立宣传页面。
    6.将为选手举办超级星光派对,全国各地小朋友交友联欢,互赠礼物,参与现场互动还会有丰厚奖品赠送,并为优秀演员拍摄专业照片。
    7.优秀教师代表5月初可以亲临上海东方卫视2012年度《舞林大会》总决赛现场。
    8.本次活动获奖选手将有机会代表中国青少年参加世界各地政府举办的艺术文化活动,承担政府文化交流的工作。
八、重要说明
    1. 进沪参加决赛的团队和个人请自行准备好伴奏带、服装、乐器、道具等。    
  2.参加评审作品请自留备份,恕不退还。组委会对所有参演节目及作品、肖像、音像、图片等拥有版权、使用权、播出权、处置权、解释权、出版权、发行权。
    3.本活动最终解释权归青少年舞林大会艺术盛典组委会。
九、时间安排
    节目报送:2012年3月——2012年6月15日(以邮戳为准)。
    节目初评:2012年4月——2012年6月
    邀请入围:2012年5月——2012年6月
    赴沪总决赛:2012年7月26日——29日

 

证书查询
艺术知识
体育舞蹈
体育舞蹈
体育舞蹈也称"国际标准交谊舞"。体育运动项目之一。是以男女...【更多】
摩登舞的起源
摩登舞的起源
1924年,由英国发起欧美舞蹈阶人士,在广泛研究传统宫廷舞,交谊舞...【更多】
网站首页  舞林大会  成绩查询  新闻中心  精彩赛事  精彩图片  未来乐虎国际唯一网站  信息插报  加盟地区  舞蹈知识  在线留言  联系我们

版权所有:长春舞林乐虎国际唯一网站艺术传媒有限公司 QQ:757785965 457724602 管理登录
电话:0431-88695111 手机:18943156157 地址:长春市南关区少年宫六楼
公众微信号(wlzxyscm) 吉公网安备 22010202000038号 吉ICP备19006722号