网站首页 吉林省艺术教育联盟 新闻中心 精彩赛事 精彩图片 舞林大会 未来乐虎国际唯一网站 艺术知识 证书查询 联系我们
设为首页    |    加入收藏
新闻中心

嘉田传媒携手唱作歌手刘牧,正式成立嘉田牧歌少儿音乐产业基地

_T6A7649.jpg

_T6A7657.jpg

  5月13日,国内知名文化娱乐公司嘉田传媒携手知名唱作歌手刘牧,在长春市正式成立嘉田牧歌(长春)少儿音乐产业基地。
  启动仪式上,刘牧接受主持人采访时表现异常激动:他说这次回到自己家乡成立少儿音乐产业基地,主要是少年时代故乡对我音乐启蒙教育的培养,我想作为回馈为家乡做些事情。
  其实,刘牧在故乡发现有很多音乐培训机构,也发现很多优秀的少年儿童人才,只不过,这些有天赋和才能的小朋友,缺少优秀的作品和更高的平台来展现自己,他记得在他小的时候,八九十年代的时候,有很多优秀的少年儿童作品,例如:《歌声与微笑》《春天在哪里》等等很多耳熟能详的歌曲,而现在由于版权等诸多方面的原因,为儿童创作歌曲的人才大幅度的流失,非常可惜和遗憾。
  刘牧表示:目前有一些电视节目很需要儿童原创音乐作品,我和最专业的音乐制作团队,能够让更多有才华的少年儿童拥有他自己的专属专辑和mv,我们的宣发团队也会从互联网、电视、电台等媒体平台多角度、全方位进行宣传、推广,从中发掘优秀的音乐人才推向全国更高的展示平台,也希望能够培养出像tfboys一样的组合和更多的童星。
  嘉田传媒集团董事长、总裁李有强最终表示:音乐是文化创意产业的生力军,音乐产业基地是音乐企业培育、音乐产品孵化、音乐人才培养的重要平台,嘉田传媒在长春成立嘉田牧歌少儿音乐产业基地,整合全球少儿音乐产业优势资源,发挥嘉田传媒艺人包装、宣传、推广的天然优势,期望能够为更多的春城音乐企业、少儿提供更高端的音乐咨询、教育和培训,使更多的春城音乐企业能够在大音乐产业的海洋中扎稳脚跟、扬帆远航,使更多的春城少儿能够实现自己的音乐梦想,都能成为未来中国、乃至世界的音乐乐虎国际唯一网站。
  据李有强介绍:未来他们还会在北京、黑龙江、成都等地陆续成立嘉田牧歌少儿音乐产业基地,正如“嘉田牧歌”的口号“音为梦想,放歌世界”一样,使全国更多的少年儿童都能够在更高、更大的音乐舞台上展现自己,最终实现自己的音乐梦想。

证书查询
艺术知识
体育舞蹈
体育舞蹈
体育舞蹈也称"国际标准交谊舞"。体育运动项目之一。是以男女...【更多】
摩登舞的起源
摩登舞的起源
1924年,由英国发起欧美舞蹈阶人士,在广泛研究传统宫廷舞,交谊舞...【更多】
网站首页  舞林大会  成绩查询  新闻中心  精彩赛事  精彩图片  未来乐虎国际唯一网站  信息插报  加盟地区  舞蹈知识  在线留言  联系我们

版权所有:长春舞林乐虎国际唯一网站艺术传媒有限公司 QQ:757785965 457724602 管理登录 吉ICP备11001330号-1
电话:0431-88695111 手机:18943156157 地址:长春市南关区少年宫六楼
公众微信号(wlzxyscm)

吉公网安备 22010202000038号