网站首页 吉林省艺术教育联盟 新闻中心 精彩赛事 精彩图片 舞林大会 未来乐虎国际唯一网站 艺术知识 证书查询 联系我们
设为首页    |    加入收藏
信息插报

第四届CBDF国标舞舞蹈节和上海WDC世界百龄坛冠军杯

第四届CBDF国际标准舞舞蹈节
2010中国•上海国际标准舞WDC世界百龄坛冠军杯
通  知
一、2010中国•上海国际标准舞WDC世界百龄坛冠军杯
  主 办 方:世界舞蹈总会
        中国国际标准舞总会
        东方卫视
  承 办 方:舞林大会全国连锁机构
  比赛时间:2010年1月30、31日(星期六、日)
  比赛地点:上海市徐汇区漕溪北路1111号上海大舞台
  请将资料填好并邮寄:上海市静安区康定路211号1号楼4楼6417室
  PC:200041  www.dance365.com.cn
  电话:86-021-62530023,传真:86-021-62533200*801
二、第四届CBDF国际标准舞舞蹈节
  1、主    办:中国国际标准舞总会
  2、承办单位:舞林大会全国连锁机构
  3、比赛时间:2010年1月29、30、31日(星期五、六、日)
  4、比赛地点:上海市卢湾区肇家浜路128号卢湾体育馆
  5、报名日期:即日起至1月18日止(逾期不再接受报名)
三、报名地点:中国国际标准舞总会(北京安贞里二区1号楼金瓯大厦315室。
  邮编:100029   电话:010—64459265、64447553   传真:010—64459729)
四、报到日期:2009年1月28日
五、报到地点:上海市静安区康定路211号1号楼6419室 舞林大会艺术会馆
六、评审委员会:由9位黑池评审及中国国际标准舞总会评审员组成。
七、奖项设置:
  1、国际公开职业组、国际公开业余组颁发冠军奖杯、前十二名颁发奖金和证书。
  2、亚洲职业组前三名颁发奖杯、前六名颁发奖金和证书:
  3、亚洲业余组前三名颁发奖杯、前六名证书:
  4、职业新星组前三名颁发奖杯、前六名证书:
  5、21岁以下组前三名颁发奖杯、前六名证书。
  6、18岁以下各组前三名颁发奖杯、前六名颁发证书。
  7、其他业余各组前三名颁发奖杯、前六名颁发证书。
  8、企业家组、师生组前六名颁发奖杯和证书。
  9、业余少年组前三名:颁发两个奖杯、前六名颁发证书。
八、有关规定:
  1、凡过去参加职业组比赛的舞者,此届不得报业余组比赛。
  2、参赛选手可以参加一项以上的赛事,在同一赛事中不许更换舞伴,参加国际21岁以下组别的选手不可以参加亚洲区比赛。
  3、壮年A组男士35岁以上,60岁以下;女士35岁以上,60岁以下;壮年B组男士45岁以上,60岁以下;女士40岁以上,60岁以下;壮年C组男士55岁以上,60岁以下,女士45岁以上,60岁以下。身体不适者谢绝参赛,否则后果自负。
  4、少年舞者报到时核对户口本复印件, 否则不予报到参赛。户口本原件涂改无效。
  5、少年组各组别均不得跨组参赛。
  6、已在全国锦标赛获得少年组各A组前六名的少年舞者,不得报B组的比赛。
  7、已在全国锦标赛获得专业院校新人组前六名的少年舞者,不得再报专业院校新人组的比赛。
  8、青少年选手(16岁.14岁.12岁.)不可以参加成年组别的比赛;
  9、凡违反规定或弄虚作假者,一经查明,将取消其参赛资格和已获得的成绩,并追究组队单位的责任。
  10、少年选手(12岁以下组别)服装要求:
女孩:
  裙子——黑裙子+白色的宽松上衣、紧身衣或者T恤,同一颜色的裙子加短裤,紧身连衣裙,裙子是平整的或者是用最小1周最大3个半周长度打成的摺,允许有一圈简单的衬裙。裙子和衬裙上都不能有装饰。裙边不能有骨撑、软骨撑或者鱼线。裙长不能短于膝盖上10厘米,不能超过膝盖。裙子的短裤必须能够盖住内裤。
  材料——不能使用透明划金属材料。不同材质但同一颜色的面料可以搭配使用。如果裙边使用蕾丝,必须用同一颜色的不透明材料。
  颜色——禁用肉色(肤色),短裙要和裙子一色。
  装饰——不允许有任何装饰(人造钻石,小金属片,羽毛,花结,流苏,蕾丝做的各种装饰)。
  发型——不允许盘成高的发髻,不许使用假发,头饰,不带发光体的彩色喷发胶可以使用。
  鞋子——只允许方跟,高度不超过3.5厘米。颜色不限。可以配各色短袜。也可以穿肤色的紧身袜,不允许穿网纹袜。
  化妆——不允许化妆。不许使用假睫毛,假指甲,光亮片,棕油以及指甲油。
  首饰——不允许佩戴首饰(手镯、戒指、项链)
男孩:
  服装——黑裤子,可以带脚踩带。可以配黑腰带、金属扣。全白长袖衬衫,(最好是棉的或混纺的),不许有闪光或亮皮装饰。不允许大翻领,但挽袖可以。拉丁舞和摩登舞都必须佩戴黑色领带或领结。可以佩金属领带夹。衬衫必须束进裤子。
  鞋——黑色低跟(最高2厘米)皮鞋,只能是小山羊皮或者亮漆皮,穿黑袜。
  发型——最好是短发,如果发长,要束成马尾。
  化妆——不允许化妆。
  装饰——不允许使用装饰。
  首饰——不允许佩戴首饰
九、收费标准:
  1、职业组每对舞者报名费为500元;
  2、业余组每对舞者报名费为450元,其他组别为350元;
  3、职业新星组每对舞者报名费为450元;
  4、21岁以下组、专业院校组、业余少年组每对舞者报名费为260元;
  5、企业家组每对舞者报名费为1000元;
  6、师生组报名费为1000元;
  7、每对舞者每增报一个组别,按实际组别增收报名费。
  8、本次比赛将收取参赛者背号及选手门票押金100元,比赛结束后凭背号及两张选手门票(缺一不可),到售票处退款。截止到2月1日,过期将不预退还。
十、报名办法:
  1、各省、市我团体会员或舞协统一组队报名参赛,如当地没有组队单位,参赛舞者可直接向我会报名处报名,由报名处汇总到所在的省、市代表队参赛。
  2、各组队单位自行打印报名表(内容包括舞者姓名、性别、年龄、参赛组别、领队姓名、联络电话等)最晚需在1月18日前,快递或传真到中国国际标准舞总会。
  3、各组队单位请认真做好组队报名工作,舞者不要报错所参赛的组别。报到时不得更改舞者已报的组别,确系更改的舞者,经大赛组委会同意后方能更改,并需交纳组别更改手续费200元。
  4、已报名的舞者,如无特殊原因不参加比赛,将取消下届比赛的参赛资格。
十一、其他:
  1、参赛代表队所有人员的差旅、膳宿费用自理.。
  2、获奖舞者颁奖时,要求一律着比赛服装。不参加领奖的舞者,今后将不允许参加中国国际标准舞总会举办的所有比赛。
  3、本届比赛,各代表队(10对以上)的领队及所有参赛舞者,将会免费领取参赛纪念品一件,秩序册一本及入场票1套。
  4、所有参赛舞者需着装参加开幕式的入场式。
  5、为了保证比赛的顺利进行,保持良好的比赛秩序,本次大赛谢绝任何无关人员进入比赛场地。晚场各组别冠军由组委会统一赠送鲜花,其他人员一律禁止入场献花。
  6、本届大赛录影经营权归组委会所有,组委会安排专人负责,任何单位及个人不得违反,一经发现即驱逐出场。如有单位及个人需要保留资料,可与组委会经营组联系。
  7、比赛中如有查分等事宜,由领队负责以书面形式向大赛仲裁委员会提出申诉,并缴纳仲裁费200元。如胜诉,仲裁费退回,否则将不予退还。
  8、按国际惯例,本届比赛不接受任何抗议。
  9、本届比赛,欢迎香港、澳门、台湾地区的舞者前来参赛。
十二、本通知解释权属中国国际标准舞总会。

证书查询
艺术知识
体育舞蹈
体育舞蹈
体育舞蹈也称"国际标准交谊舞"。体育运动项目之一。是以男女...【更多】
摩登舞的起源
摩登舞的起源
1924年,由英国发起欧美舞蹈阶人士,在广泛研究传统宫廷舞,交谊舞...【更多】
网站首页  舞林大会  成绩查询  新闻中心  精彩赛事  精彩图片  未来乐虎国际唯一网站  信息插报  加盟地区  舞蹈知识  在线留言  联系我们

版权所有:长春舞林乐虎国际唯一网站艺术传媒有限公司 QQ:757785965 457724602 管理登录 吉ICP备11001330号-1
电话:0431-88695111 手机:18943156157 地址:长春市南关区少年宫六楼
公众微信号(wlzxyscm)

吉公网安备 22010202000038号