网站首页 吉林省艺术教育联盟 新闻中心 精彩赛事 精彩图片 舞林大会 未来乐虎国际唯一网站 艺术知识 证书查询 联系我们
设为首页    |    加入收藏
信息插报

2012全国青少年舞林大会艺术盛典

    以“让心灵起舞,让梦想高飞”为宗旨的《舞林大会》让众多明星实现了尽情“舞动”的梦想,吴宗宪、张柏芝、蔡妍、李宇春、张一山、谢娜、娄艺潇、杨丞琳、郁可唯等众多明星都曾在《舞林大会》的舞台上星光熠熠,完美蜕变。在《舞林大会》开播五年后的今天,我们也希望给青少年朋友提供一个展示自我,实现梦想的舞台。由《舞林大会》、星空卫视和青少年舞林大会艺术盛典组委会联合主办,世界舞蹈总会和中国智慧工程研究会支持协办的2012全国青少年舞林大会艺术盛典正式拉开帷幕。
大赛吉林省组委会联合吉林教育电视台将在吉林省赛区评选“2012全国青少年舞林大会艺术盛典”优秀节目,望省内各市、县区相关机构踊跃报名参加,获得金、银、铜的节目及选手将有机会参加《2012全国青少年舞林大会艺术盛典》上海总决赛。
一、组织机构
1、本次大赛总组织机构
    舞林大会、星空卫视、青少年舞林大会艺术盛典组委会主办,世界舞蹈总会、中国智慧工程研究会支持协办,舞林大会文化艺术中心承办,东方卫视、广东卫视、CHANNEL【V】、新浪网、土豆网、优酷网、腾讯网、等多家媒体支持。
2、吉林省赛区组织机构
    主办组织:舞林大会——长春店、吉林教育电视台
    协办组织:长春市南关区少年宫
二、节目征集
    1.面向全省各级各类学校、幼儿园、青少年宫、音乐舞蹈培训中心及社会团体征集节目。
    2.提倡各市、县区教育学会、学前教育研究会及全日制小学、初中、高中、大学(包括民办);各地区少儿频道、音协、舞协、群众艺术馆,积极推荐节目,集体报送。
三、节目形式
    声乐类:包括独唱、重唱、表演唱、合唱等
    舞蹈类:包括独舞、双人舞、群舞(校园集体舞)等
    器乐类:包括独奏、齐奏、合奏等
  语言类:包括朗诵、主持、相声、小品等
  戏剧类:包括京剧及各地方戏曲、课本剧、音乐剧等
    模特类:包括广告模特、时装模特、少儿模特等
    其他类:包括艺术体操、武术表演、影视表演等
四、节目报送
    1.节目报送不收报名费和评审费。
  2.将节目录制成光盘(DVD),要求画面质量好,音像清晰,外包装和光盘封面上需注明单位名称、节目名称、表演形式和人数,每个节目演出时间一般不超过5分钟。
    3.团体节目填写“艺术盛典节目登记表”,个人及组合节目填写“明日乐虎国际唯一网站选手报名表”,加盖报送单位公章与节目一同用特快专递至青少年舞林大会艺术盛典吉林省组委会。
    4.如当地有分选区办公室可将视频直接报送给分选区办公室。各省市分选区须向青少年舞林大会艺术盛典组委会提出申请,经审核授权后才可组织地方推选活动。未经组委会审核授权,均属违规操作,后果自负。
五、节目评审
    1.入围艺术盛典并参加吉林省赛区,根据节目形式分组,专家评委会现场评选出 “2012全国青少年舞林大会艺术盛典”吉林省赛区金、银、铜奖。另特设优秀组织奖、特色节目奖、创新编导奖、由主办单位分别颁发荣誉证书和奖杯。
    2.入围明日乐虎国际唯一网站并参加吉林省赛区的单人及组合类节目,根据选手年龄组别、项目类别评选出金、银、铜奖,由主办单位颁发荣誉证书和奖杯,优秀奖选手获得精美证书。
    3、获得金、银、铜的节目及选手将有机会参加《2012全国青少年舞林大会艺术盛典》上海总决赛。
六、重要说明
    1.参加吉林省赛区决赛的团队和个人请自行准备好伴奏带、服装、乐器、道具等。    
  2.参加评审作品请自留备份,恕不退还。组委会对所有参演节目及作品、肖像、音像、图片等拥有版权、使用权、播出权、处置权、解释权、出版权、发行权。
    3.本活动最终解释权归吉林省组委会。
七、参赛选手利益
    1.凡吉林省赛区参赛者,均可获得分吉林省赛区奖项证书、奖牌及比赛现场个人精彩表现DVD实录一本。
    2、金、银、铜奖获得者将有机会参加《2012全国青少年舞林大会艺术盛典》上海总决赛。
    3、凡进入上海《2012全国青少年舞林大会艺术盛典》总决赛选手都有机会冲击金奖,有助于鼓励学生在艺术道路上努力发展。
九、时间安排
    吉林省赛区:2012年5月26日—27日、2012年7月7日—8日
    赴沪总决赛:2012年7月26日——29日


长春办公室 联系人: 刘老师      电话:18943156157  0431-88695111
报送地址: 长春市南关区少年宫民康路东北风二人转旁(舞林大会收)
专用邮箱:  757785965@qq.com
 

证书查询
艺术知识
体育舞蹈
体育舞蹈
体育舞蹈也称"国际标准交谊舞"。体育运动项目之一。是以男女...【更多】
摩登舞的起源
摩登舞的起源
1924年,由英国发起欧美舞蹈阶人士,在广泛研究传统宫廷舞,交谊舞...【更多】
网站首页  舞林大会  成绩查询  新闻中心  精彩赛事  精彩图片  未来乐虎国际唯一网站  信息插报  加盟地区  舞蹈知识  在线留言  联系我们

版权所有:长春舞林乐虎国际唯一网站艺术传媒有限公司 QQ:757785965 457724602 管理登录 吉ICP备11001330号-1
电话:0431-88695111 手机:18943156157 地址:长春市南关区少年宫六楼
公众微信号(wlzxyscm)

吉公网安备 22010202000038号